Proteccion de Datos

Protección de datos personales

Cartagena D.T. y C,  25 de julio de 2013


Señores: usuarios, suscriptores y/o propietarios del gas natural


Cordial saludo


Por medio de la presente, SURTIGAS S.A. E.S.P le informa que en nuestra base de datos reposan sus datos personales, los cuales han sido recolectados, usados, almacenados, procesados y compartidos de acuerdo con los principios de confidencialidad y reserva que exige la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y normas que la complementen y/o sustituyan; que la información recolectada es utilizada para actividades comerciales destinadas a proporcionarle información de interés tales como productos, servicios, promociones, ofertas, la prestación del servicio público y actividades complementarias. Así mismo, le informamos que sus datos podrán ser compartidos con nuestros contratistas para efectos de cumplir con la prestación del servicio público de gas domiciliario, realizar el mercadeo de promociones, gestionar el pago de los valores adeudados, entre otros, pero siempre cumpliendo con los principios de la ley 1581 de 2012 y demás normas que la complementen y/o sustituyan.


Que de conformidad con la Ley, como titular de los datos tiene derecho entre otros aspectos a:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan en error.
  • Ser informado sobre el uso de sus datos.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales.
     

Así mismo, se le informa que SURTIGAS S.A. E.S.P cuenta con un Aviso de Privacidad y Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos personales que se encuentran disponibles y que cualquier inquietud al respecto puede ser consultada a través del correo electrónico atencionalcliente@surtigas.co,  los teléfonos: 018000910164 desde línea fija, abreviado 164 desde línea fija de Cartagena Sincelejo y Montería o al abreviado desde su celular Claro 164 en la ciudad de Cartagena.

 

Teniendo en cuenta lo anterior y de conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, que reglamenta la ley 1581 de 2012, si transcurridos 30 días hábiles siguientes a la recepción de esta comunicación no hay ninguna solicitud de su parte sobre la supresión de sus datos personales o sobre el tratamiento de los mismos, SURTIGAS S.A. E.S.P se entenderá autorizado para continuar usándolos para los fines mencionados, sin perjuicio de que en cualquier momento usted pueda ejercer sus derechos.



Cordialmente,


SURTIGAS S.A. E.S.P

 

Para conocer nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, haz clic aquí


Para conocer la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales, haz clic aquí


 
CARTAGENA, BOLIVAR
Av Pedro de Heredia C 31 No. 47-30
PBX: (5) 672 3200 | Fax: (5) 662 5676, AA 317
MONTERIA, CORDOBA
Carrera 14 No. 48C-55
PBX: (4) 785 5555 | Fax: (4) 785 2137
SINCELEJO, SUCRE
Calle 20A No. 25-54
PBX: (5) 282 0378 | Fax: (4) 282 4864
Línea Atención al Cliente 164
Línea Gratuita Municipios
01-8000-9-10164
COLOMBIA, SUDAMÉRICA
Copyright © 2013. Todos los derechos reservados.